domingo, 19 de fevereiro de 2012

Lasanha de Atum


Ingredientes:
·         1 cebola pequena
·         3 latas de atum
·         6 colheres de molho de tomate
·         Azeite q.b.
·         Molho bechamel
·         Orégãos
·         Placas de lasanha pré-cozinhadas
·         Queijo
·         Sal q.b.




Preparação:
1.      Coloque um pouco de azeite numa panela até cobrir o fundo e deixe refogar a cebola picada,
2.      Junte o molho de tomate e mexa bem.
3.      Tempere com sal e orégãos e deixe cozinhar durante breves momentos para apurar o sabor.
4.      Junte o atum previamente escorrido e esfarelado à mistura de cebola e molho de tomate e deixe cozinhar durante uns minutos. Prove e veja como está o tempero.
5.      Num pirex, coloque uma camada de atum e, por cima desta, uma camada de queijo conforme o seu gosto.
6.      Coloque uma camada de placas de lasanha, seguida de outra de atum e assim sucessivamente até estar satisfeita.
7.      Finalmente, cubra com o molho bechamel.
8.      Leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos.





Bom Apetite!

A & I

Sem comentários:

Enviar um comentário