Ingredientes:
·
1 cebola pequena
·
3 latas de atum
·
6 colheres de molho de
tomate
·
Azeite q.b.
·
Molho bechamel
·
Orégãos
·
Placas de lasanha
pré-cozinhadas
·
Queijo
·
Sal q.b.
Preparação:
1.
Coloque um pouco de
azeite numa panela até cobrir o fundo e deixe refogar a cebola picada,
2.
Junte o molho de tomate
e mexa bem.
3.
Tempere com sal e
orégãos e deixe cozinhar durante breves momentos para apurar o sabor.
4.
Junte o atum
previamente escorrido e esfarelado à mistura de cebola e molho de tomate e
deixe cozinhar durante uns minutos. Prove e veja como está o tempero.
5.
Num pirex, coloque uma
camada de atum e, por cima desta, uma camada de queijo conforme o seu gosto.
6.
Coloque uma camada de
placas de lasanha, seguida de outra de atum e assim sucessivamente até estar
satisfeita.
7.
Finalmente, cubra com o
molho bechamel.
8.
Leve ao forno a 180ºC
durante aproximadamente 40 minutos.
Bom Apetite!
A & I
Sem comentários:
Enviar um comentário