Ingredientes:
·
2 postas grandes de bacalhau
·
6 dl de leite magro
·
1 cebola cortada às rodelas
·
Azeite q.b.
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Farinha q.b.
·
1 kg de batatas
·
Queijo emmenthal ralado
·
Sal q.b.
Preparação:
1.
Cozer as postas de bacalhau no leite
2.
Refogar a cebola cortada em rodelas finas no
azeite até ficar mole e transparente
3.
Escorrer o bacalhau, desfazê-lo em lascas e
juntar à cebola. Deixar refogar lentamente, polvilhar com um pouco de farinha,
mexer e juntar o leite. Deixar engrossar, mexendo quando necessário.
4.
Descascar e cortar as batatas em cubos pequenos.
Fritar as batatas em óleo morno, para que fiquem mais cozidas do que fritas.
5.
Escorrer as batatas, juntar ao bacalhau e
temperar com sal.
6.
Untar um tabuleiro de ir ao forno e deitar o
preparado no tabuleiro.
7.
Juntar as natas e cobrir com o queijo ralado.
8.
Levar ao forno a 180ºC até estar gratinado.
Bom Apetite!
A & I
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