quinta-feira, 15 de março de 2012

Massa de Pizza na Máquina de Fazer Pão


Ingredientes:
·         300 ml de água
·         Sal q.b.
·         1 colher de sopa de azeite
·         450 g de farinha de trigo 55
·         2 colheres de chá de açúcar
·         1 saqueta de 11 g de fermento em pó

Preparação:

  • 1.       Colocar os ingredientes, pela ordem que está em cima, na cuba da máquina de fazer pão e selecionar o programa Massa Levedada (1h25)
  • 2.       Quando o programa terminar, deixar a massa repousar cerca de 10 minutos na cuba e picar com um garfo para libertar os gases do seu interior.
  • 3.       Retirar a massa da cuba, colocar sobre uma farinha enfarinhada e amassar um pouco. Se necessário, juntar mais farinha.
  • 4.       Dividir a massa em duas ou três partes e alisar cada parte com um rolo, conferindo-lhe a forma que preferir.
  • 5.       Colocar a massa num tabuleiro e picar com um garfo.
  • 6.    Rechear!



Bom Apetite

A&I

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