Ingredientes:
·
300 ml de água
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Sal q.b.
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1 colher de sopa de azeite
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450 g de farinha de trigo 55
·
2 colheres de chá de açúcar
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1 saqueta de 11 g de fermento em pó
Preparação:
- 1. Colocar os ingredientes, pela ordem que está em cima, na cuba da máquina de fazer pão e selecionar o programa Massa Levedada (1h25)
- 2. Quando o programa terminar, deixar a massa repousar cerca de 10 minutos na cuba e picar com um garfo para libertar os gases do seu interior.
- 3. Retirar a massa da cuba, colocar sobre uma farinha enfarinhada e amassar um pouco. Se necessário, juntar mais farinha.
- 4. Dividir a massa em duas ou três partes e alisar cada parte com um rolo, conferindo-lhe a forma que preferir.
- 5. Colocar a massa num tabuleiro e picar com um garfo.
- 6. Rechear!
Bom Apetite
A&I
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